您的位置: 首页 >> 新闻 >> 工作动态 >> 基层动态

马鞍山市妇联:和县妇联召开会议传达贯彻市妇联务虚会会议精神

发布时间:2024-07-09 来源:马鞍山市妇联 阅读:522
字体:[    ]
保护视力色:

7月8日上午,和县妇联召开全体机关工作人员会议,传达学习市妇联系统上半年工作务虚会精神,县妇联党组书记、主席韩丽主持会议。

会上,韩丽首先传达了市妇联党组书记、主席蒋露下半年工作要求:一要坚定履行政治职责,在凝心铸魂强引领上持续发力;二要充分激活组织优势,在巩固成果破难题上全面发力;三要聚焦年度重点任务,在服务大局建新功上精准发力,做好引领服务联系妇女的各项工作,更好地发挥党和政府联系妇女群众的桥梁纽带作用。同时,要按照市妇联各部室、下半年工作部署,结合我县实际,对照全年目标任务,全面对标落实、细化举措,不折不扣完成市妇联各项工作任务。

韩丽提出,县妇联全体工作人员要全面对标对表市妇联工作要求,一要上紧“思想弦”,树立争先创位意识,满弓紧弦、加压奋进,全力跑出妇联“加速度”;二要织密“工作网”,在组织建设、信息宣传、两纲示范、暑期儿童关爱服务和妇女权益维护等工作上不断提升工作实效;三要擘画“新蓝图”,把握创新点、紧盯突破点,大胆创新实践,不断推动和县妇女儿童事业高质量发展。

c_msg