您的位置: 首页 >> 工作之窗 >> 家庭建设 >> 皖家●教育

慈湖高新区暑期托管班开班啦!

发布时间:2024-07-02 来源:马鞍山市妇联 阅读:504
字体:[    ]
保护视力色:

为深化“我为群众办实事”,解决慈湖高新区职工子女暑假托管后顾之忧,引导和帮助职工子女度过一个寓教于乐、学有所成的暑假,由慈湖高新区妇联、区总工会举办的“无忧过暑假 玩创伴成长”慈湖高新区暑期托管班7月1日在区职工书屋正式开班啦!小朋友们的缤纷暑假正式起航。

开班仪式上,在班主任老师的带领下,孩子们相互做了个人介绍,老师对孩子们进行了安全教育,带领孩子们参观了托管班的各项设施,告知孩子们活动场地、卫生间以及消防通道的安全使用,确保每个孩子的安全。

据悉,本次暑期托管班立足孩子们成长需要,以德育人、以智启人、以体健人、以美化人,开设作业辅导、文体活动、艺术天地、阅读时光、科学实验等内容,通过既“托”又“管”还“教”的方式,确保孩子们在暑期托管班中既学习知识又收获快乐。

c_msg