您的位置: 首页 >> 工作之窗 >> 组织建设 >> 队伍建设

亳州市涡阳县“三新”领域妇联组织又添新成员!

发布时间:2024-07-01 来源:亳州市妇联 阅读:505
字体:[    ]
保护视力色:

近日,为进一步加大“三新”领域妇联组织有形有效覆盖,在涡阳县妇女联合会的指导下,涡阳县电子商务服务中心亳州三未电子商务有限公司妇女委员会成立暨第一次妇女代表大会顺利召开。会议由亳州三未电子商务有限公司田甜女士主持,涡阳县妇联一级主任科员赵侠及亳州三未商务有限公司女职工代表参会。 

会上,赵侠宣读了《关于同意亳州三未电子商务有限公司成立妇委会的批复》。会议按照《中华全国妇女联合会章程》《妇女联合会选举工作条例》规定程序,选举产生了亳州三未电子商务有限公司妇女委员会主任、副主任以及妇委会委员。

新当选的妇委会主任李明珍作表态发言。她表示今后将紧密团结妇委会的各位同志,在县妇联的领导和关心关怀下,坚持以妇女为中心的工作理念,增强服务本领,搭建妇女群众信赖的“温暖之家”。 

赵侠强调,亳州三未电子商务有限公司通过公开招标方式成为涡阳县电子商务服务中心承办企业,是对该项目进行建设运营的公司。在公司成立妇委会,希望能更好团结凝聚电子商务服务中心女性职工,并以此次会议为契机,不断提升服务妇女的责任感和干事创业能力,用心用情用力为妇女同志做好事做实事,不断提升妇女同志的获得感、幸福感、安全感,为涡阳县妇女事业的发展贡献巾帼力量。


c_msg