您的位置: 首页 >> 工作交流

亳州市女企业家协会与亳州市企业(企业家)联合会“庆‘七一’、促发展、话未来”党建共建活动成功举办

发布时间:2024-07-01 来源:亳州市妇联 阅读:506
字体:[    ]
保护视力色:

6月28日,亳州市女企业家协会、亳州市企业(企业家)联合会“庆‘七一’、促发展、话未来”党建共建活动成功举办,市工业和信息化局二级调研员何志魁,市妇联党组成员、副主席张兰兰出席活动。古井集团党委副书记、总裁、亳州市企联会会长李培辉,城建发展控股集团总经理孙峰,药都银行CMO首席营销官、市场拓展部总经理程军,市文旅集团总经理助理杜伟,市交控集团战略发展部总经理孟凡超,市女企业家协会会长、安徽伭武科技有限公司董事长苏亚丽,市女企业家协会副会长、兴华医疗集团董事长卞立琴,市女企业家协会副会长、桐禧东方酒店董事长韩青等参加活动。

活动伊始,举行了企业优质产品展销“徽凤集市邀请赛”启动仪式,现场一批经营信誉良好、产品质量过硬、品牌优势突出的企业,积极推介优质产品,集中展示了数百种亳州特色优质产品,并提供现场体验等优质服务。

活动现场,邀请市委党校张建军副教授讲授《从党的历史中汲取智慧和力量》,勉励大家铭记奋斗历程,担当历史使命,坚持从的党的奋斗历史中汲取前进力量。

古井销售有限公司党办副主任刘伟以“以高质量党建推动古井高质量发展”为主题,结合自身经历,与各位企业家分享:古井是怎样“一手抓销售一手抓党建,是怎么取得销售和党建双百分的”。随后,活动领导与嘉宾共同参观古井智能产业园、古井党建馆,近距离感受古井产业的发展和党建品牌的赋能。 

市工业和信息化局二级调研员何志魁强调,此次“庆‘七一’、促发展、话未来”党建共建活动开启了两个协会交流的篇章,对加强协会交流合作具有重要意义。要充分发挥好协会的桥梁纽带作用,把亳州的企业联系起来,搭建交流合作平台,不断寻找新的经济增长点,共同促进两个协会的共同发展与进步,为亳州的经济发展做出更大的贡献。

市妇联党组成员、副主席张兰兰对活动的成功举办表示热烈的祝贺,并对广大企业家提出殷切希望。张兰兰指出,广大企业家要坚定理想信念,强化使命担当,以高度的政治责任感担负起新时代赋予的光荣使命,争当振兴实体、产业报国的表率;要坚定发展信心,服务发展大局,以创新发展为核心动力,大胆探索新模式、新业态、新产业,在发展新质生产力上争先出彩;要树立良好形象,发挥独特优势,以实际行动回报社会、服务人民,为推动我市妇女儿童事业发展贡献智慧和力量,奋力谱写现代化美好亳州建设新篇章。

c_msg