您的位置: 首页 >> 工作之窗 >> 家庭建设 >> 皖家●关爱

广德市妇联举办“情满童心”爱心童装捐赠仪式

发布时间:2024-06-28 来源:广德县 阅读:517
字体:[    ]
保护视力色:

善心之举,爱洒万家。6月26日,广德市市妇女联合会收到了一份特别的礼物——爱心企业捐赠的一千件精美童装,这份爱心捐赠将通过市妇联直接送到需要关爱的孩子们手中。爱心企业、广德市妇女联合会、广德市红十字会、特教学校、福利院、义工联合会参与捐赠仪式。

爱心企业表示,儿童是祖国的未来,是民族的希望。很高兴能有这样的机会,贡献出自己的一份力量,让需要帮助的孩子们穿上新衣服,感受到来自社会的温暖与力量。

最后,在多方的见证下,市妇女联合会、市红十字会、爱心企业签署捐赠协议书,并为爱心企业颁发荣誉证书。

授人玫瑰,手留余香,奉献爱心,收获希望。在此,我们向爱心人士表示由衷的感谢。同时,也呼吁社会各界爱心人士加入我们,奉献爱心,为孩子们健康快乐的成长保驾护航!

c_msg