您的位置: 首页 >> 党建 >> 机关党建

省妇联举办机关青年干部“学习分享会”

发布时间:2024-06-12 来源:机关党委 阅读:594
字体:[    ]
保护视力色:

为加强机关党员干部队伍建设特别是青年干部能力建设,6月11日下午,省妇联举办了一期机关青年干部“学习分享会”,组织青年党员干部围绕党纪学习教育特别是学习《中国共产党纪律处分条例》,分享学习心得,畅谈认识感悟。省妇联领导班子成员、机关及所属单位党员干部参加了学习分享会。

在学习分享会上,省妇联机关的王雅琼、李慧、熊亭玉、李华等4名青年党员干部分别以“自觉践行正确权力观政绩观事业观”“在学思践悟《条例》中成长成才”“遵纪守正,砥砺前行,在深学笃行中显担当”“坚持新、严、细、实学《条例》,努力把遵规守纪内化于心、外化于行”为题,紧密联系自身思想和工作实际,交流学习《条例》、严守党纪的认识体会,分享在遵规守纪中履职干事、成长进步的真情实感,并鲜明提出了今后的努力方向,主题突出、内容丰富,思维活跃、语言生动,充分展现了机关青年党员干部勤学善思的良好精神风貌。

学习分享会后,机关广大党员干部普遍感到很受教育、深受启发,收获良多、受益匪浅。大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话重要指示精神,扎实推进党纪学习教育,以青年干部“学习分享会”为契机,不断强化理论武装,锤炼党性修养,勇于实干担当,全面提高自身能力素质,努力练就提笔能写、开口能讲、问策能对、遇事能办的过硬本领,为推进机关党建和妇联工作高质量发展贡献力量。

照片.jpg


c_msg