您的位置: 首页 >> 新闻 >> 工作动态 >> 省级动态

省妇联一级巡视员张若平一行来淮调研

发布时间:2024-06-11 来源:淮南市妇联 阅读:560
字体:[    ]
保护视力色:

118923986_爱奇艺.jpg

6月6日至7日,省妇联一级巡视员、机关党委书记张若平、二级巡视员管少云一行深入淮南八公山区、凤台县,围绕省委非公工委成员单位重点联系市(县区)非公党建工作情况,“三新”领域妇联组织建设及“执委在行动  走好新履程”工作等开展四下基层调研。淮南市妇联党组书记、主席王毅,市委社会工作部副部长盛辉等参加调研。

968752768_爱奇艺.jpg

调研组一行实地调研淮南东华欧科矿山支护设备有限责任公司、淮南市东安物业管理有限责任公司八公山分公司、凤台县家政行业协会妇联、苏丽执委工作室、精忠中学等地,详细了解单位党组织建立、党员管理,妇联组织架构、阵地建设及组织作用发挥情况,对八公山区非公党建、“三新”领域妇联组织建设特别是在行业协会妇联组织建设方面进行的创新探索等给予充分肯定。

张若平强调,各级妇联组织要深入贯彻落实习近平总书记关于“三新”领域妇联组织建设的重要指示精神,认真落实《关于在全省推进新经济组织、新社会组织、新就业群体妇联组织全覆盖的实施意见》,坚持党建带妇建,进一步拓展三新领域妇联组织和工作覆盖,不断提升妇联组织在“三新”领域的引领力、服务力、组织力,夯实党执政的妇女群众基础。要充分发挥妇联执委作用,积极动员广大执委参与“执委在行动 走好新履程”活动,持续拓展妇联组织引领联系服务妇女的广度和深度,凝聚更多力量更好服务妇女儿童。

c_msg