您的位置: 首页 >> 新闻 >> 工作动态 >> 基层动态

亳州市妇联:市妇联启动全面推进三八红旗手(集体)联盟(工作室)建设工作

发布时间:2024-06-06 来源:亳州市妇联 阅读:6
字体:[    ]
保护视力色:

6月5日,亳州市妇联举办全面推进三八红旗手(集体)联盟(工作室)建设工作启动仪式。市妇联主席徐丽出席并讲话,市妇联领导班子成员、县区妇联主席、各级三八红旗手及基层执委代表共40余人参加启动仪式。

启动仪式上,涡阳县妇联主席侯其娟围绕三八红旗手(集体)联盟(工作室)建设及作用发挥情况作了交流发言。

徐丽主席在讲话中强调,我市启动全面推进三八红旗手(集体)联盟(工作室)建设工作是夯实妇女群众工作基础的有力举措,一要提高政治站位,积极创新作为,各县区妇联结合本地特色,充分发挥榜样示范作用,推动工作取得新成效;二要整合资源优势,优化服务管理,积极创设各类活动载体,为增强妇女儿童的获得感幸福感安全感做出应有贡献;三要深化宣传引导,规范服务标准,推广工作经验做法,推动形成“培育一个、带动一批、影响一片”的良好局面。

全市妇联全面推进三八红旗手(集体)联盟(工作室)建设,旨在“引才聚智,服务为先”,凝聚各行各业优秀女性加入妇联队伍,为更好的服务妇女儿童家庭搭建崭新的工作平台,不断增强三八红旗手(集体)联盟(工作室)的品牌影响力和凝聚力,在我市妇女儿童事业发展中贡献巾帼力量。

c_msg