您的位置: 首页 >> 工作之窗 >> 组织建设 >> 队伍建设

亳州市妇联召开五届四次执委会议

发布时间:2024-06-06 来源:亳州市妇联 阅读:507
字体:[    ]
保护视力色:

6月5日,亳州市妇联五届四次执委会议在市行政会议中心第三会议室召开。会议全面总结了2024年以来工作情况,安排部署下一步重点工作,替补市妇联五届执委,增补市妇联五届常委,选举市妇联五届副主席。市妇联领导班子成员、市妇联执委等40余人参加了会议。

市妇联党组书记、主席徐丽向大会作工作报告。报告指出,2024年以来,市妇联围绕“五个聚焦”,取得丰硕成果。聚焦政治引领,筑牢广大妇女听党话、跟党走的思想根基;聚焦围绕中心服务大局的工作主线,促进巾帼建功新发展;聚焦做好家庭工作的重要任务,做好家庭建设新文章;聚焦维权关爱的基本工作职能,促进获得感幸福感安全感提升;聚焦妇联改革再出发的时代要求,激发组织建设新活力。报告从五个方面对下一步重点工作作出部署:一是强化思想政治引领;二是加强家庭家教家风建设;三是做实做优维权关爱服务;四是深化巾帼建功行动;五是推动妇联改革攻坚破难。

会议通过了《亳州市妇女联合会第五届常务委员会工作规则》《亳州市妇女联合会第五届执行委员会工作规则》《亳州市妇女代表大会代表联系妇女群众制度》,替补了市妇联五届执委1名,增补了市妇联五届常委2名,选举了市妇联五届副主席1名。

c_msg