您的位置: 首页 >> 工作之窗 >> 思想引领 >> 巾帼志愿

亳州市举办“爱心送考 为梦想护航” 爱心送考启动仪式

发布时间:2024-06-05 来源:亳州市妇联 阅读:509
字体:[    ]
保护视力色:

一年一度的高考即将来临,为大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,帮助广大考生安全、快捷、准时抵达考场,安心、顺利完成高考,6月4日上午,市妇联、市文明办、市教育局、市民政局、市工商联、团市委联合市青少年关爱协会,共同举办“爱心送考 为梦想护航”爱心送考启动仪式。市妇联主席徐丽、市教育局二级调研员方显启、市工商联副主席田少东、市青少年关爱协会会长康红参加活动。

仪式中,志愿者代表共同为参与爱心送考志愿服务的车辆贴上爱心送考车贴,系上绿丝带。一个个满怀心意的标识,承载着所有人对考生最美好的祝福,用实际行动为莘莘学子顺利高考保驾护航!

据了解,本次爱心送考活动于4月份发起,经过招募、筛选等环节,最终确定150余名司机及其驾驶车辆组成本次爱心送考车队。届时,送考司机将统一着装,送考车辆将统一张贴“爱心送考”标识。除了组织爱心送考车队,为保障考生顺利参加考试,市青少年关爱协会准备了矿泉水、风油精、毛巾等爱心物资,用满满的关爱助力考生高考。

c_msg