您的位置: 首页 >> 工作之窗 >> 发展驿站 >> 乡村振兴

徽凤集市 宿选优品丨宿州市优质产品端午专场展销活动成功举办

发布时间:2024-06-04 来源:宿州市妇联 阅读:510
字体:[    ]
保护视力色:

为进一步提升宿州巾帼名优特色产品的知名度和美誉度,营造浓厚的节日氛围,5月31日,由市妇联、市机关事务管理中心、市乡村振兴投资集团有限公司主办的“徽凤集市·宿选优品”宿州市优质产品端午专场展销活动成功举行。此次活动汇聚了宿州四县一区的众多知名企业,集中展示了数百种宿州特色名优产品。

1.jpg

本次展销活动立足本土企业,聚焦本地特色,让四县一区的巾帼创业优质产品集中亮相、走进千家万户。

活动现场,各参展摊位整齐排列,琳琅满目的宿州特色产品吸引了众多市民的目光。展品丰富多样,涵盖了农副产品、银饰、化妆品、工艺品、服装定制、艾草产品及手工艺品和日常用品等多个领域。烧鸡、豆浆、面皮、面包等美食香气四溢,让人垂涎欲滴;时令水果、生态鸡蛋等新鲜农产品则展现了宿州的丰硕成果;精美的银饰、化妆品和工艺品则彰显了宿州人民的匠心独运和审美情趣,宿州市民一站式尽享“家乡美味”“家乡好品”。当天销售额近20万元,多种品类产品销售一空。活动结束后,销售产品热度持续提升,很多商家与潜在销售对象洽谈合作意向。

2.jpg

安徽省通信产业服务有限公司党委书记兼总经理、省女企业家协会会长王越,宿州市委副书记任东,省女企业家协会秘书长孙春,市妇联党组书记、主席杨劲松,市女企业家联谊会会长韩素兰以及主办、协办、支持单位主要负责同志等到产品展销区巡展。领导及嘉宾们对我市展销企业的产品给予了高度评价,并鼓励女性企业家们继续发挥自身优势,积极创新,为推动宿州经济发展和女性创业做出更大的贡献。

下一步,市妇联将继续围绕中心、服务大局,用好资源优势,擦亮“徽凤集市 宿选优品”的“妇”字号招牌,以流动大集的方式常态化开展产品展销活动,用实际行动为宿州发展注入巾帼智慧和力量。

c_msg