您的位置: 首页 >> 新闻 >> 工作动态 >> 省级动态

“六一”慰问暖童心 殷切关怀促成长

发布时间:2024-06-02 来源:包和女性 阅读:580
字体:[    ]
保护视力色:

 在“六一”国际儿童节来临之际,5月31日上午,省妇联党组书记、主席谢兵,省妇联一级巡视员龚明珠,省妇儿工委办主任高嵩一行来到包河区金斗路幼儿园看望孩子们。

1.jpg

 金斗路幼儿园处处充满了节日的欢乐氛围,谢主席一行观看了幼儿园的庆六一幼儿传统美术作品展,详细了解幼儿园的基本情况和办园理念等,观摩“金豆的野趣园”、幼儿阅读和幼儿水墨印画等活动。

2.jpg

 在充满欢声笑语的音体室里,孩子们正在进行六一演出。谢主席和孩子们亲切互动,并为孩子们送上了节日礼物和祝福。

 慰问中,谢主席表示,教育需要从娃娃抓起,要创设更加友好安全的校园环境,助力孩子们的全面发展,让他们在祖国的温暖怀抱里更加乐观、自信地成长。

 市妇联党组成员、副主席周晶,包河区委常委、宣传部部长赵晓晖,区妇联等相关单位负责人陪同。

c_msg