您的位置: 首页 >> 工作之窗 >> 发展驿站 >> 乡村振兴

利辛县妇联督查指导省市妇女专项资金项目

发布时间:2024-05-31 来源:亳州市妇联 阅读:506
字体:[    ]
保护视力色:

为了解省市妇女专项资金项目实施情况,切实保障省市妇女专项资金项目顺利实施,5月28至29日,利辛县妇联党组书记、主席田莉带队到各项目点督查指导省市妇女专项资金项目实施情况。

督察指导组一行先后来到省妇女创业就业示范基地项目潘素兰家庭农场、冯垄家庭农场;省、市儿童友好社区项目点城关镇和谐社区、西城社区;市美丽家园行动项目点王市朱新寨中心村、阚疃代圩中心村、展沟苏湾中心村,实地查看项目进展情况。

每到一个项目点,田莉主席认真听取项目负责人汇报,了解项目实施进度,督察指导组工作人员对照项目评价指标逐项查看资料,重点检查了宣讲培训活动开展、示范带动、资金使用明细等情况。帮助项目点查缺补漏,对存在的问题和不足提出详细的整改措施,要求她们加快实施进度,确保评估验收前全面落实项目实施内容。

田莉主席指出,省市项目的落地实施是上级部门对我们县妇联工作的认可,也是给予我们农村女性创业人的帮助支持,我们既感荣誉又感责任重大,县、镇、村妇联同志及项目点负责人要共同发力,形成合力,齐心协力推进项目实施,在项目实施中彰显巾帼担当,严格对照项目实施方案和验收要求,规范、合理利用项目资金,确保项目顺利实施。

c_msg