您的位置: 首页 >> 工作之窗 >> 发展驿站 >> 科技创新

亳州市涡阳县妇联召开2024年省市妇女创业发展项目推进会

发布时间:2024-05-27 来源:亳州市妇联 阅读:508
字体:[    ]
保护视力色:

近日,亳州市涡阳县妇联召开2024年省市妇女创业发展项目推进会,县妇联分管负责人、2024年预申报的项目实施单位负责人和所在乡镇妇联主席参会,邀请了派驻自规局纪检组长韩修春到会监督指导,县妇联党组书记、主席侯其娟主持会议。

首先,项目实施单位负责人汇报各自项目的进展情况;县妇联分管负责人就各项目的评价指标表进行详细解读并现场交流,安排部署下步工作。

会上,韩修春组长结合新修订的《中国共产党纪律处分条例》对项目的实施提出纪律要求,要依规依纪严格按照文件要求实施,要程序严密、规范操作,要公平公正。

最后,县妇联党组书记、主席侯其娟强调,一要加强学习,吃透文件精神;二要坚持问题导向,严格实施标准;三要强化督导,确保高质量完成。

下一步,县妇联将加强项目实施日常管理,指导项目申报单位按照既定方案,有序推进,不断提高妇女创业就业能力,切实发挥好省市妇女创业发展项目的示范引领和社会经济效益。

c_msg