您的位置: 首页 >> 工作之窗 >> 思想引领 >> 巾帼大宣讲

马鞍山经开区妇联举办国际家庭日主题知识讲座

发布时间:2024-05-21 来源:马鞍山市妇联 阅读:517
字体:[    ]
保护视力色:

为了号召更多人关注家庭、关爱家人,感受家人之间的亲情与关爱,为构建和谐社会、幸福家庭贡献自己的力量。5月15日下午,马鞍山经开区妇联举办国际家庭日主题知识讲座,园区乡镇妇联主席、居民代表参加了讲座。

活动邀请了市三八红旗手、市妇联巾帼大讲堂宣讲员刘红老师作《做人工智能(AI)时代有远见的父母》主题讲座。刘红老师从家庭教育的重要性、家庭关系的处理、家庭文化的传承等方面进行了生动的讲解,并通过视频案例、现场小游戏互动等方式,让讲座过程变得丰富有趣,让大家在轻松的氛围里交流学习,共同探讨家庭幸福的秘诀。

家庭是人们永远的港湾和幸福的源泉。马鞍山经开区妇联将与父母们共同努力、携手共进,为建设更加和谐、幸福的家庭贡献力量。

c_msg