您的位置: 首页 >> 党建 >> 机关党建

亳州市妇联所属社会组织党支部开展五月份党建集体活动

发布时间:2024-05-13 来源:亳州市妇联 阅读:517
字体:[    ]
保护视力色:

为进一步强化党的基层组织建设,引导党员学纪、知纪、明纪、守纪,践行初心使命,5月11日,亳州市家庭教育协会党支部承办市妇联所属社会组织5月份党建集体活动。 

活动由市家庭教育协会会长陆利敏主持,全体党员肃穆站立,在庄严的《阅兵升旗仪式》中,5月份党建学习活动拉开帷幕。全体参会人员集中学习了亳州市非公经济和社会组织党建工作2024年5月份“三学两提”清单,并观看“100秒看亳州党史”纪录片。 

党课学习环节中,陆利敏会长以《党在社会主义革命和建设时期的奋斗历程及启示》为题,带领大家深入学习社会主义革命和建设时期的历史,感悟中国特色社会主义来之不易。 

与会人员围绕党纪党规的学习内容展开讨论,分享学习心得体会,大家纷纷表示要严格遵守党的六大纪律,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。

c_msg