您的位置: 首页 >> 文明创建 >> 机关文化

安徽省妇联系统“巾帼心向党 喜迎二十大”群众性宣传教育活动精彩呈现

发布时间:2022-04-29 来源:省妇联 阅读:99
字体:[    ]
保护视力色:

640.png

4月29日,安徽省各级妇联组织与全国妇联同步开展“巾帼心向党 喜迎二十大”群众性主题宣传教育活动。

注重引领,上下联动

省妇联开展“巾帼心向党 喜迎二十大”主题宣讲会,来自省妇联机关及直属单位的5位省巾帼宣讲团专家库成员从不同视角与参会人员分享大国领袖读书故事,阐释中国妇女发展成就,抒发忠诚奉献家国情怀。全省各级妇联组织在做好疫情防控工作的基础上,纷纷以主题宣讲会、故事分享汇、知识竞赛、文艺展演、关爱服务等丰富多彩的形式,同步联动,协力共进,共同营造喜迎二十大的浓厚氛围。

QQ截图20220524162204.png

640 (1).png

162853-129207.jpg

突出主题,广泛宣教

全省妇联系统紧紧围绕“强国复兴有我”和“巾帼心向党 喜迎二十大”主题,结合各自实际,分层分类、层层发动,积极组织巾帼宣讲员、志愿宣讲队、各类妇女先进典型等参与宣传宣讲,努力让广大妇女群众切身感受党的创新理论的思想伟力,亲身体悟党的十八大以来党和国家事业发展成就,感同身受“奋斗有我”的创业故事,引领广大妇女更加自觉地跟党奋进新征程,巾帼建功新时代。

QQ截图20220524162147.png

丰富形式,注重实效

在做好疫情防控工作的同时,各地妇联依托村居社区党群之家、妇女之家、新时代文明实践中心等阵地,开展多种形式的主题宣讲会、故事分享汇和知识竞赛,同时结合疫情防控要求,广泛参与防控站点巡查、社区“双码”核查、“一老一小”关爱等,以接地气、带土气、冒热气的实际行动为群众性宣传教育活动增添实效。

QQ截图20220524162127.png

c_msg