您的位置: 首页 >> 省妇儿活动中心 >> 活动之窗

第二届“书香润心灵,阅读伴成长” 丨我是小小荐书人活动开始啦!

发布时间:2022-04-24 来源:省妇联 阅读:636
字体:[    ]
保护视力色:

图片1.jpg

为喜迎党的二十大召开,在广大家庭当中营造良好的读书氛围,培养当代儿童养成“读好书,好读书”的良好习惯,共同迎接第27个世界读书日的到来,由省妇联主办,省妇儿活动中心承办,全省各地市妇儿活动中心协办的第二届“书香润心灵 阅读伴成长”我是小小荐书人活动开始啦!

一、活动主题

书香润心灵 阅读伴成长

二、组织单位

主办:省妇联

承办:省妇儿活动中心

协办:全省各地市妇儿活动中心

三、活动内容

1.活动要求

(1)荐书人用生动简洁的语言推荐一本优秀的图书,整个推荐过程要求录制成视频,时间控制在1分钟以内,格式以mp4、mov等手机播放常用格式。

(2)推荐人将推荐资料包(含好书推荐微视频、推荐者的姓名、学校、年级、彩色生活照、推荐图书封面、推荐语等内容,其中推荐语控制在100字以内)于4月30日前发送至邮箱:ahfehdzx@126.com。邮件标题为“推荐人姓名+微视频好书推荐”。

2.活动联系人 省妇儿活动中心活动部汪宗魁: 0551-62608744 18855105358

3.宣传展示 省妇儿活动中心及各地市妇儿活动中心将利用各自微信公众号、官网等传播平台,推送优秀“微视频好书推荐”短视频,向更多的家庭和儿童推荐优秀图书,拓宽活动受众覆盖面,扩大活动影响力。

c_msg