您的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 学习百年党史汲取奋进力量 >> 学习党史

寿县妇联举办“巾帼心向党 奋斗新征程”庆祝中国共产党成立100周年文艺演出

发布时间:2021-07-02 来源:省妇联 阅读:120
字体:[    ]
保护视力色:


近日,由寿县党史学习教育领导小组办公室和寿县妇女联合会联合主办的“巾帼心向党 奋斗新征程”庆祝中国共产党成立100周年文艺演出在寿县春申广场举行。县委宣传部、县妇联负责人,县妇联部分执委、乡镇妇联主席等参加活动。

寿县妇联主席石阳玲在致辞中表示,举办这次文艺演出就是要用艺术化的方式学习百年党史,教育引导广大妇女姐妹厚植爱党爱国爱社会主义的情感,铭记光辉历史、传承红色基因,更加坚定听党话、感党恩、跟党走,为加快建设新阶段现代化美好寿县贡献巾帼力量。

演出在铿锵有力的手鼓声中拉开帷幕,手鼓舞蹈《最美中国》《好儿好女好家园》以欢快的节奏、曼妙的舞姿赢得现场观众阵阵掌声;接着舞蹈《我的祖国》《旗帜颂》和太极《我爱你中国》等13个节目依次登场,热情讴歌党的光辉业绩,表达对祖国的无限热爱和赞美。

演出还利用大鼓书和朗诵等方式对《民法典》进行宣传,引导观众关注《民法典》、重视《民法典》。演出在大合唱《没有共产党就没有新中国》中圆满落下帷幕。


c_msg