您的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 学习百年党史汲取奋进力量 >> 学习党史

蚌埠市城南商会妇联赴淮南新四军纪念园开展党史学习教育

发布时间:2021-06-25 来源:省妇联 阅读:121
字体:[    ]
保护视力色:


蚌埠城南商会1.png

6月20日,蚌埠市城南商会党支部、妇联组织协会女会员、巾帼志愿者赴淮南新四军纪念林开展“奋斗百年路 启航新征程”党史学习教育。

在新四军纪念林陈列馆,大家共同瞻仰了先烈们用过的刀枪、弹药、衣物等实物,聆听了展厅内革命英烈的英勇事迹。一张张照片,一件件展品,再现了新四军浴血奋战、抗日救国的光辉历程。

郁郁青松埋忠骨,烈烈英魂诉长风。在庄严肃穆的烈士陵园,全体会员怀着对革命先辈无比崇敬的心情肃立默哀,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,并向烈士纪念碑敬献了花篮,重温了入党誓词。

学史明理、学史增信,商会女会员和巾帼志愿者们深刻感悟了中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨,纷纷表示要坚定不移听党话、跟党走,用实际行动为建设“三地一区”两中心贡献巾帼力量。


c_msg