您的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 学习百年党史汲取奋进力量 >> 学习党史

蚌埠市妇联开展“三个规定”集中宣讲活动

发布时间:2021-06-16 来源:省妇联 阅读:130
字体:[    ]
保护视力色:


为了维护司法权威,杜绝违法干预司法活动、妨碍司法公正的行为,根据市委办要求,6月10日上午,蚌埠市妇联开展“三个规定”集中宣讲活动。市妇联党组书记、主席金梅和县级干部、机关全体人员、二级机构负责人等参会。

会上,大家共同观看学习了“三个规定”宣讲会议视频,全体在编人员签订了严格执行“三个规定”承诺书,向组织和社会作出公开承诺。

金梅主席要求,全体妇联干部要深刻领会“三个规定”的精神实质,全面准确掌握规定要求,筑牢思想上的“防火墙”;要以身作则,发挥表率作用,严格执行“三个规定”公开承诺,坚决支持司法机关依法独立公正行使职权;要结合正在开展的党史学习教育活动,将学习成果转化为实际成效,为营造公平、公正、公开、透明的法治环境作出应有的贡献。



c_msg